РЕШЕНИЕ от 25.12.2020 г. № 140 О приеме полномочий

Наименование:РЕШЕНИЕ от 25.12.2020 г. № 140 О приеме полномочий
Дата:25.12.2020
Cкачать: ms-word

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПЯЖОЗЕРСКОЕ

БАБАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

 

от   25.12.2020 г                                   № 140

п. Пяжелка

 

О приеме полномочий

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Пяжозерское, рассмотрев решение Представительного собрания Бабаевского муниципального района от  26.11.2020 года № 521 «О передаче органами местного самоуправления Бабаевского муниципального района части полномочий органам  местного самоуправления сельского поселения Пяжозерское», Совет сельского поселения Пяжозерское

 

РЕШИЛ:

 

  1. Принять исполнение части полномочий за счет межбюджетных трансфертов из бюджета Бабаевского муниципального района по решению вопросов местного значения: по организации дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения, расположенных в границах населенных пунктов (улично-дорожная сеть), и автомобильных дорог вне границ населенных пунктов в границах Бабаевского муниципального района, по осуществлению муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения, расположенных в границах населенных пунктов (улично-дорожная сеть), и автомобильных дорог вне границ населенных пунктов в границах Бабаевского муниципального района, организации дорожного движения, а также по осуществлению иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществлению дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации на 2021 год.
  2. Осуществление полномочий, указанных в пункте 1 настоящего решения, принимается сроком на один год с 1 января 2021 года по 31 декабря 2021 года.
  3. Администрации сельского поселения Пяжозерское заключить соглашение с администрацией Бабаевского муниципального района о приеме полномочий.
  4. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте администрации сельского поселения Пяжозерское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

 

 

Глава сельского поселения                                                                       Н.В.Захаренкова